Как поднять свой иммунитет. Часть 2.
Как поднять свой иммунитет? Прежде всего перестроить пищевое поведение и характер питания. Беречь свою нервную систему, соблюдать режим дня. Умеренное занятие физкультурой. Хочется поговорить о питании. Какие продукты следует включить в свой рацион , а какие лучше исключить?Для организм человека полезны только те продукты, которые могут быть переварены нашим ЖКТ .Это зависит от нашей ферментной системы, от состояния органов ЖКТ и от микробиоты, населяющей наш кишечник. Поэтому нам следует употреблять те продукты, улучшающие размножение полезной микрофлоры и исключать те , которые способствуют гнилостным бактериям. Патогенные бактерии очень любят расти и размножаться на сладких продуктах, содержащих сахара _ конфетки , шоколадки, пироженки, газировка в, печенье, варенье и др. Затем, гнилостная микрофлора размножается на дрожжах, поэтому хлебобулочные изделия , пиво и даже квас необходимо убрать из рациона. Яйца _продукт аллергеный для нас с детства, их так же лучше не кушать или резко сократить. Цельное молоко так же не принесет никакой пользы, так как ферментов для переваривания белков в молоке после 5лет в организме человека нет и от употребления цельного молока давно уже пользы нет , а только избыточное появление слизи. Кефир, ряженку, нарине особенно с отрубями необходимо ввести в рацион_это способствует полезной микрофлоре.Продолжение следует. Вопросы по тел 89222603854 или вайбер