11.05.2020 Автор: Сергей Ковалев 0

Как избавиться от угрей?


По научным данным, угревой болезнью страдают в среднем 75 процентов молодого населения в мире. Лечение этой болезни _это искусство врачебной деятельности. Вот отзыв одного из моих пациентов, который победил это заболевание.»Меня зовут Дмитрий. Я страдал угревой болезнью много лет. Мне было уже 28лет , но прыщи не проходили. Я перепробовал разные мази, присыпки, , тоники, лосьоны, народные средства, нещадно выдавливал гнойники, но их только становилось больше. На месте бывшего воспаления _возникли глубокие рубцы. Появилось чувство неуверенности в себе. Жизнь моя рушилась на глазах:бросила любимая девушка, не везло с работой, возникла тяжёлая депрессия.
Оказывается залог излечения_ это найти хорошего, опытного врача, который бы четко назначил лечение.
И вот случилось чудо!! Во первых со мной поговорили доброжелательно, это было важно для меня , затем рекомендовали специальную диету без голодовок, пропил на основе трав препарат, который мягко очистил желудочно _кишечный тракт, затем был курс полезных бактерий. Местно использовал два вида мазей. Сделал пилинг и чистку.
В виду того что уже образовались красные пятна и рубцы на коже лица было назначено специальное фото лазерное лечение.Примерно через 10_12дней я почувствовал большое улучшение, а через месяц прыщи отступили. Я как ребенок радовался и спустя неделю нашел новую работу. Теперь я просто поддерживаю кожу лечебной косметикой. Я знаю , что угревой болезнью страдает много молодых людей, но не знают кому доверить лечения. Я встретил своего врача, переходите по ссылке и узнайте все более подробно по ссылке https://vk.com/wall-148381149_331 Приглашаю вступить в группу в контакте и разместить репосты на своей странице в контакте и в Instagram в срок до 20.05.2020. Первым двум откликнувшимся- бесплатная консультация от врача дерматолога-косметолога.