13.12.2020 Автор: Сергей Ковалев 0

Как бороться с проблемами волос после перенесенного заболевания короновирусом?

Многие люди ,после перенесенной короновирусной инфекции жалуются на интенсивное выпадение волос, зуд кожи головы, перхоть. Эти симптомы появляются не сразу , а спустя 14_45дней после инфекции. Почему короновирус провоцирует выпадение волос и какие методы лечения есть у дерматолога _трихолога? Любая острая инфекция является стрессом для организма , так как сопровождается температурой и интоксикацией , а волосы _это индикаторы здоровья человека.
Короновирус действует на сосудистый фактор, сгущает кровь, образуя тромбы.К каждой волосяной луковице подходит для питания сосудисто _нервный клубок.
Прием противовирусных препаратов и антибиотиков неблагоприятно влияет на дружественную микрофлору кишечника , которая вырабатывает витамины для организма. Без грамотного подхода в лечении волос не обойтись!!!.
Проведите тест _с умеренной силой проведите по волосам рукой, если в руке осталось 6 штук волос и больше, необходимо обратиться к специалистам.
Какие же есть методики в арсенале врача трихолога. Вначале, диагностика с помощью микроскопа, увеличивающего волоски в50_100раз, препараты , усиливающие кровообращение в волосяном фолликуле, нанесение препаратов , предохраняющих волос от действия лекарств. Эффект будет более быстрым от профессиональных процедур _это специальное лазерное лечение волос, инъекции собственной плазмы, инъекции витаминов для роста и укрепления волос. Главное не упустить время!!!.
На фото у женщины после перенесенного COVID_19 _перхоть, зуд, выпадение волос. И после 12дней лечения у врача _трихолога, перхоть исчезла, зуда нет, волосы выпадают гораздо меньше. Возникли вопросы? Обращайтесь Вайбер или вотцап 89222603854.