12.03.2021 Автор: Сергей Ковалев 0

Хотите удалить папилломы, бородавки, щипицы? Вылечить угри, освежить и омолаживают уставшую увядающую кожу?

Хотите удалить папилломы, бородавки, щипицы?
Вылечить угри, освежить и омолаживают уставшую увядающую кожу?
Тогда скорее записывайтесь на процедуру жидкий азот

Жидкий азот — не существующее в природе вещество, поскольку азот в жидком состоянии может оставаться только при температуре около 190 градусов ниже нуля. Именно за счет такой запредельно низкой температуры и происходит его воздействие на ткани человеческого организма — гораздо более эффективное, чем воздействие естественным холодом (холодная вода, лед, снег).

Криомассаж входит в комплекс медицинских мероприятий криотерапии и представляет собой процедуру, которая основана на воздействии льда, снега, либо жидкого азота на проблемные зоны человека.. В результате такого воздействия происходит сужение сосудов, снижается нервная возбудимость клеток, замедляется кровоток.

Криомассаж жидким азотом осуществляется при помощи специального аппликатора, движения которого направляются по массажным линиям, либо путем прямого воздействия на проблемные зоны.

Холодное воздействие снижает порог чувствительности нервных окончаний кожи, снимает болевые ощущения в сосудах, увеличивается подвижность суставов.

Процедура криомассажа безболезненна. В ходе сеанса у пациента возможно появление ощущения легкого покалывания и холода, которые исчезают после его завершения.
#косметолог#косметологтюмень